Visitas

sábado, 29 de janeiro de 2011

Pavê de uva com chocolate

TODA A SEMANA, UMA DE NÓS VAMOS POSTAR UM RECEITA DIFERENTE...
Ingredientes
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de conhaque
2 xícaras (chá) de uvas sem sementes
Uvas sem sementes para decorar

Creme:
1 colher (sopa) de maisena
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 latas de leite condensado
2 gemas peneiradas

Calda:

1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Para o creme, dissolva a maisena em 2 colheres (sopa) do leite e reserve. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite restante. Deixe ferver, abaixe o fogo e junte a maisena dissolvida no leite, mexendo até engrossar. Reserve. Para a calda, leve ao fogo baixo o chocolate, o açúcar e o leite até obter ponto de fio. Deixe esfriar e misture o creme de leite. Molhe os biscoitos no leite misturado ao açúcar e ao conhaque. Em uma travessa, alterne camadas de creme, uvas, creme e biscoitos. Cubra com a calda e leve à geladeira por 6 horas. Decore com o restante das uvas cortadas ao meio e sirva.

Beijos gente bom apetite.
By Jaque 

Nenhum comentário:

Postar um comentário